El PARTIDAZO de la Jornada 22

Hola amigos. Gran partido el visto ayer en Sant Joan Despi. ACCIO no pudo ganar al Barcelona, pero nos queda ese buen sabor que dejan los buenos partidos.

F.C. BARCELONA vs ACCIO S.M.
8-5

A pesar de la diferencia de 3 goles al final, ACCIO tuvo muchas ocasiones que no se materializaron en el marcador y que podían haber llegado al empate.

Nada mas empezar la primera parte, a los escasos 3 minutos, Adrian y Aldo recuperan un balón en el centro de la pista, pasa al Capi Adrián y este, a la segunda, coloca el 0-1 en el marcador. Con mucha presión de BARCELONA en todo el campo, hasta pasado el minuto 8, no consiguen romper nuestra portería, con el 1-1. Dos jugadas desgraciadas y seguidas, minuto 9,35 y 9,45, nos llevan al 2-1 y 2-3. En el minuto 11, BARCELONA vuelve a marcar y pone el 4-1 final de la primera.

En la segunda, los nuestros salen enchufados, y en el minuto 1,56, llega el 4-2 que parecía prometer una remontada de ACCIO. Se continua jugando en el centro de la pista con acciones de los 2 equipos, pero sin acierto hasta el minuto 7, que ACCIO encaja el 5-2. Posteriormente encajamos 2 goles mas, el 6-2 en el minuto 9 y en el minuto 10 el 7-2. ACCIO sigue intentándolo por todos los medios, y en minuto 12, Dani coloca un chut que sube el 7-3. 4 minutos despues, en el 15, Adrián le da un pase magistral a Dani, que mete el 7-4. El 8-4 de BARCELONA llega en el minuto 17, y a falta de menos de 2 minutos, Aldo recupera otro balón, pasa a Dani, este lo devuelve a Aldo y este coloca el 8-5 definitivo.

Desde el blog, felicitar a los jugadores de los 2 equipos por hacernos pasar estos buenos momentos cada fin de semana.