domingo, 9 de mayo de 2010

Cronica del partido frente a Escola Pia

Hola amigos. El sábado os puse los goles, y hoy tenéis la crónica del partido. Como ya sabéis, el resultado fue:

ESCOLA PIA vs ACCIO S.M.
4 - 8

Partido en el que ACCIO se adelanto en el marcador a los escasos 3 minutos con un gol de Aldo tras un saque de corner y que empalmó directamente a la escuadra de la portería local, y en el que ESCOLA PIA, en el intento de mantener la categoría no dejo de luchar hasta el final del partido, acabando la primera parte con un parcial de 2-1 a favor de los locales.

Al inicio de la segunda parte, Sergio marcó su primer gol, haciendo el empate y el inicio de la espectacular remontada de ACCIO, en el minuto 2 de la segunda parte. Después de este llegaron el 2-3 de Aldo a saque de falta por raso, en el minuto 4; el 2-4 del Capi Adrián con ayuda de Rodri, en el minuto 9; el 2-5 en el minuto 10, de nuevo el Capi Adrián solo ante el portero; el 2-6 en el minuto 12, marcado por Oriol tras un chut de Dani que paro el portero de ESCOLA PIA; el 2-7 en el minuto 16, a cargo de Dani tras un pase magnifico de Oriol. En menos de 2 minutos llegaron el 3-7 de ESCOLA PIA, y el 3-8 de ACCIO, marcado por Sergio, tras una magnifica asistencia de Marina. Para acabar el partido a 1 minuto y medio escaso, ESCOLA PIA marco el definitivo 4-8.

Gran partido de los nuestros, dirigidos en esta ocasión por Roger, el entrenador del Cadete de ACCIO, por ausencia de Marc en el banquillo, y que nos mantiene en esa 3ª plaza a la espera del partido de la próxima jornada en casa de F.S. MARFIL.

Después de este enfrentamiento en Santa Coloma, nos quedara por recibir a otro vecino, el F.S. RAPID en el Bon Pastor, posiblemente adelantado al miércoles 19, y que dará por finalizada la MARAVILLOSA TEMPORADA de unos desconocidos en División de Honor por los que casi nadie apostaba y que, hasta la fecha, no han bajado de la TERCERA PLAZA DE LA CLASIFICACIÓN.

Saludos a todos.

El Cronista de ACCIO

Los Goles de la Jornada 24

Hola a todos, y en especial a Jose, que seguro esta esperando que acabe de colgar lo goles, para ver los de su hijo Sergio. Lo siento, pero hasta ahora no he podido acabar de editarlos y subirlos, y te recuerdo que hoy han sido 8 los goles...

Bueno, 8 no podréis ver porque nos falta el primer gol de Aldo, que ha sido nada mas empezar la primera parte, y no estaba en la pista. El arbitro (hay que echarle la culpa a alguien, y no se lo tome usted a mal) ha empezado el partido antes de la hora... ¿o es que hemos llegado 5 minutos tarde??? Bueno, da igual. Falta el primero gol, disculpame Aldo.

Por cierto, la crónica hasta mañana por la tarde, no estará disponible.

2-2 Sergio (FELICIDADES POR TU PRIMER GOL) a pase largo de Aldo.

2-3 Aldo, falta impecable, si señor...

2-4 Capi Adrián con ayuda de Rodri.

2-5 Adri de nuevo y solo contra el portero.

2-6 Oriol a bocajarro

2-7 Dani a pase de Oriol

3-8 Sergio combinando con Marina.

Y hoy felicitar también a Jordi por su frialdad frente a los dobles penaltis. El primero ha ido fuera, y el segundo lo ha parado. Aquí lo tenéis...