sábado, 24 de octubre de 2009

CET-10 vs ACCIO S.M. A 3-5

Ante todo decir que el arbitraje de este partido, ha sido pésimo por no decir deplorable. Arbitros como este deberian de pitar partidos de futbolin, en vez de amargar la vida a los crios que juegan y a los padres que vemos los partidos

Buen partido del Infantil A, que se ha adelantado en el marcador con tres goles, y se ha llegado al descanso con 1-3 en el marcador. Al inicio de la segunda, después del 1-4, ha empezado la polémica arbitral. Después de una tarjeta amarilla al 5 de ACCIO en una acción defensiva, y mientras estaba sentado en el banquillo, el arbitro le ha sacado la segunda incomprensiblemente, y lo ha expulsado del partido. Quedaban 10 minutos de partido y con el desconcierto general, CET-10 ha marcado el 2-4. ACCIO ha mantenido su partido, incluyendo 2 dobles penaltis en contra, uno parado por nuestro porterazo y el otro tirado fuera. ACCIO también ha tenido un doble, que se ha estrellado en el palo, y mas tarde otro ataque nos ha dado el 2-5. CET-10 en una de las ultimas contras nos ha metido el 3-5 para acabar un partido digno de olvidar.

Pues nada, 2 de 2 y esperemos que siga la racha. Ahora a esperar los resultados de los rivales, para ver la clarificación. Aquí os dejo los que se hasta el momento:

C.N. SABADELL vs F.C. BARCELONA 4-4
MARFIL vs JESUS MARIA 10-0
MARISTES LLEIDA vs RAPID SANTA COLOMA 0-15
LES CORTS vs ESCOLA PIA 8-1

Saludos a todos los padres, y enhorabuena a los chavales por su partido de hoy.