Hola, amigos. Hoy tenéis la crónica fresquita y rápida.

Partido de este mediodía en El Raval:

BOSCO ROCAFORT vs ACCIO S.M.
1-4

Bonito partido el visto hoy, ya que los locales nos lo han puesto difícil, con una buena defensa que impedía las entradas de balón al área. Además de eso, en el minuto 15 de la primera, BOSCO se ha adelantado en el marcador, en una contra. Decir que aunque se hayan puesto delante, la mayoría de la posesión ha correspondido, en las 2 mitades a ACCIO. Al minuto escaso del gol de los locales, nuestro capitán ha recibido una falta en la linea de área de BOSCO, que el arbitro ha señalado como penalty. No voy a entrar en polémicas, pero después de ver varias veces la jugada en el vídeo, CREO que ha sido muy en la linea de área y para que cada uno decida, después lo podréis ver con los goles. A raíz de esta falta, el entrenador de BOSCO ha sido expulsado del campo, según el acta por increpar reiteradamente al arbitro. El penalti lo ha lanzado ALDO, que ha puesto el empate en el marcador. Los 4 minutos restantes, se han consumido con continuos ataques de los 2 equipos.

En la segunda parte, los dos equipos han seguido en su tónica. ACCIO llevando el peso del partido con sus continuos ataques, y BOSCO cerrados atrás y buscando las contras, y pinchando en el hueso duro de nuestra defensa y portero, que hoy Albert se lo ha tenido que currar en varias ocasiones. Por cierto Jordi, no te lesiones mas que te echamos en falta. Hasta el minuto 14 no ha llegado el segundo gol de ACCIO en el que Oriol ha rematado un medio centro-chut de Alvaro. A partir de aquí el partido ha cambiado, y BOSCO ha tenido que abrirse para buscar el empate, cosa que ACCIO ha aprovechado a traves de Dani, a falta de 3,23 para meter el 1-3. Apenas 1 minuto despues, y a falta de 2,38 se ha acabado el partido con el gol de Rodri con un bonito tiro desde fuera del área.

En definitiva, buen partido de los 2 equipos, y 3 puntos mas para nuestros chic@s en la carrera por la Liga.

Por cierto, hoy en los vídeos hay alguna que otra perla sonora. Os invito a descubrirlas...

1-1 ALDO, de penalty propiciado por Adrián.

1-2 ORIOL a pase de Alvaro.

1-3 Dani, desde 10 metros.

1-4 Rodri, desde fuera del area

Y para acabar, la jugada del penalty. Y que cada uno decida si es o no es...

Saludos a todos, y hasta la Cronica de la Jornada 17.