domingo, 28 de marzo de 2010

Goles Jornada 20

Hola amigos. Como cada semana aquí tenéis los goles de nuestr@s chicos en el partido contra C.F.S. MONTCADA.

4-6 Aldo

Y hasta aquí, lo que ha dado de si este fin de semana. El martes, partido en Martorell.

Saludos a todos.

El Cronista de ACCIO

Cronica Jornada 20

Hola amigos. El resultado de nuestro partido de la Jornada 20:

C.F.S. MONTCADA vs ACCIO S.M.
5-6

Otro gran partido de ACCIO, que desde el inicio ha dominado la situación, sobre todo los 15 primeros minutos de la segunda, cuando MONTCADA apenas conseguía llegar a medio campo, exceptuando el primer gol.

A los 3 minutos de juego de la primera, Aldo mete un disparo desde fuera del área que da en el larguero y rebota un palmo dentro de la portería volviendo a salir, por lo que el arbitro entiende que no ha entrado y no sube al marcador. Con mayor parte de dominio de ACCIO, hasta el minuto 17 no llega el 0-1 en una pared de Dani con Aldo que marca. El 0-2, a 46 segundos del final, Aldo recupera en medio campo, pared con Rodri que devuelve y marca de nuevo Aldo.

En la segunda y fruto de un despiste, a los 40 segundos, MONTCADA nos hace el 1-2. A partir de aquí y con mayor dominio de ACCIO que no deja pasar de medio campo a los locales, excepto 2 ocasiones que marcan. En el minuto 3 y medio, marca Rodri a pase del Capi Adrián. MONTCADA marca el 2-3 unos minutos después en una contra, y en el minuto 11, Oriol marca un golazo al recuperar en medio campo, y plantarse solo delante del portero. El 3-4 de MONTCADA, en el minuto 14 en otra de las pocas veces que salieron de su campo. Ya en el 15, Aldo recupera y haciendo la pared con Adrian, marca el 3-5. Aqui MONTCADA empieza a jugar de 5 hasta el final del partido, y a falta de 3 minutos y al intentar despejar, nuestra defensa hace el 4-5. Hasta 35 segundos del final, con varias ocasiones por en medio, no llega el 4-6 con un disparo desde unos 14 metros de Aldo que casi rompe la red. Y cuando se daba por resuelto el partido a 10 segundos un disparo desesperado de MONTCADA que no iba a puerta, se estampa en la cara de un defensa de ACCIO, y entra en la portería, poniendo el 5-6 definitivo.

En resumen, un gran partido como he dicho antes, en el que ni los locales ni los visitantes han dejado de luchar ni un segundo por llevarse el triunfo. 3 puntos mas para ACCIO, que sigue imbatido en los desplazamientos, y a esperar el partido aplazado contra MARTORELL el próximo martes, que si se gana y dependiendo de lo que hagan hoy SABADELL vs LES CORTS, podríamos volver a ser segundos en la Clasificación.

Felicitar a nuestr@s jugadores por la victoria, y en especial a Jordi por el trabajo extra que ha tenido en el partido y las paradas que ha realizado.