Partido de este mediodia en el Bon Pastor:

ACCIO S.M. vs C.N. SABADELL
4-5

Buen partido de los chic@s de ACCIO, aunque se puede decir que ha habido 3 fases en el mismo.

1ª fase: Un buen inicio de partido con dominio exclusivo de ACCIO, en el que se han marcado 3 goles, Rodri en el 7', de nuevo Rodri en el 9', y Dani en el minuto 10. En este momento parecia encarrilado el partido a favor de los locales. Pero la falta de acierto y una especie de pajara colectiva de los jugador@s de ACCIO, ha llevado a la segunda fase.
2ª fase: A partir del primer gol de SABADELL en el minuto 12, y con una falta total de acierto a porteria nos ha llevado al 3-3 en la primera parte. El inicio de la segunda, hasta el minuto 15 de la segunda, que hemos encajado el 3-4, ha seguido la misma tonica...
3ª fase: A remolque de los de SABADELL, ACCIO ha metido el 4-4 un minuto despues, pero no ha sabido rentabilizar todas las ocasiones (muchas) que ha tenido, y a falta de 1'30" SABADELL nos ha colocado el definitivo 4-5, que no ha dado tiempo a empatar.