lunes, 9 de noviembre de 2009

Cronica del partido Maristes Lleida vs ACCIO

Partido que, a priori por los resultados, iba a ser fácil. Pero con las bajas de los 2 porteros, Jordi por enfermedad y Albert todavía lesionado, nos obliga a jugar con 1 jugador de campo en cada parte defendiendo la portería, en la primera Aldo y Salva en la segunda. Buena actuación de los 2.

Al principio de la primera parte, ACCIO se adelanta en el marcador, con una jugada de 1 contra 1 de Dani. A los pocos minutos jugada individual de Rodri, que pone el 0-2 en el marcador. A partir de aquí, debido a la relajación, MARISTES nos mete 2 goles que nos llevan a la mitad del partido con empate en el marcador.

Al poco del inicio de la segunda, un pase perfecto de Adrián supone el 2-3 con el gol de Rodri. El 3-3 de MARISTES se produce por una falta al borde del área, por no sacar a tiempo, fruto del despiste de la jugada que marcaba el portero. Sigue el partido y Dani nos regala 2 goles mas que nos ponen 3-5. El cuarto de MARISTES, que no debería de haber subido al marcador, se produce cuando el portero, Salva, para un chut exterior y cuando la tiene entre las manos en el suelo, un jugador local se la quita de las mismas propinandole incluso una patada en la cara. Aquí el señor del pito estuvo mas que desafortunado, como en alguna otra que se comió. Tras esto, Adrián le vuelve a regalar la pelota a Rodri para que marque el 4-6. Y para acabar, Aldo se marca una jugadita individual hasta dentro de la portería, para poner el 4-7 definitivo en el marcador.

Se han desaprovechado muchas jugadas, que podían haber sido 5 ó 6 goles mas, por no levantar la cabeza y ver al compañero desmarcado al otro lado de la jugada.

Como decía al principio, a priori el partido no era complicado por los resultados, pero esta visto que el despiste y las acciones individuales impiden que acabe de jugar como debería este equipazo. Por eso vuelvo a repetir lo mismo de la semana pasada, cuando hice mi análisis personal: Se han de potenciar el juego de equipo y las rotaciones en la pista.