Cronica del partido

Hola a todos. Como ya sabeis el resultado del partido del pasado sabado fue este:

C.E. JESUS MARIA - ACCIO S.M.
2-5

Se tiene que reconocer que el partido, por parte de ACCIO, no fue de lo mas brillante que hemos visto. Nos costo entrar en el juego de JESUS MARIA, y de hay que la primera parte acabaramos por detras de los locales. Gracias a que los chaval@s se crecen con los resultados desfavorables siempre, acabamos remontando el partido.

Cuando encajas el primer gol en contra, se suele desconcentrar el equipo; pero si encima de eso, es en propia puerta, se incrementa el problema. Eso es lo que paso el sabado. A los 6 minutos de juego, JESUS MARIA hacia su primer gol con la ayuda de la defensa de ACCIO. Pasan los minutos, y a pesar del dominio de ACCIO, no se consigue romper la porteria local hasta el minuto 16, con un toque de cabeza de Dani a pase largo de Aldo. Cuando se pensaba en el descanso con el empate, a menos de 2 segundos, JESUS MARIA nos hace el 2-1.

Con la presion del marcador en contra y ACCIO claramente al ataque y dominando el partido, siguen pasando los minutos con varias ocasiones por parte de ACCIO sin acabar de definir. Hasta el minuto 7 no llega el empate con un golazo de Alvaro, tras una bonita jugada trenzada entre Alvaro, Oriol y Adrian. Desde este momento cambia el partido. Aldo, en el minuto 9, consigue el 2-3, despues de recuperar en defensa y chutando desde fuera del area. Al minuto escaso de juego, llega el 2-4 tras un chut de Aldo desde la derecha que tropieza en un pie del Capi Adrian y acaba a los pies de Alvaro, que desde fuera del area no falla a puerta. El 2-5 final, de la mano de Rodri, que recibe desde el area de ACCIO, pared con Adrian y de rebote en defensa y portero coloca el ultimo gol del partido.

Otros 3 puntos para ACCIO, que mal que les pese a algunos (o muchos), esta ahora mismo en 3ª posicion con un partido menos, y que seguira con su linea hasta el final de temporada. Y este proximo sabado, 20 de Marzo a las 12:30, importantisimo partido contra el actual 2º de la Liga: LES CORTS UBAE.