Las TORRES de ACCIO siguen IMBATIDAS.

Hola. Ayer se disputo la 7ª Jornada de División de Honor, con el resultado:

ACCIO S.M. vs C.F.S. MONTCADA
9 - 8

Lo primero, desear que la lesión que sufrió un jugador del MONTCADA, Marc según he leido en el blog del Montcada, en la segunda parte en un encuentro fortuito con la defensa de ACCIO, no revista ninguna gravedad y se recupere lo mas rápido posible.

El MONTCADA ha salido a la carga intentándose llevar los 3 puntos a su casa, y se ha adelantado en el marcador con 0-2 en los 6 primeros minutos. Poco a poco, ACCIO toma las riendas del partido y empata el partido con 1 gol de Adrián tras el rechaze del portero de un tiro desde lejos de Rodri en el minuto 7, y otro de Rodrigo en el minuto 10 tras un centro-chut de Alvaro. El 2-3 ha llegado consecuencia de un desafortunado gol en propia puerta de ACCIO. El 3-3 llega de la pierna de Dani a pase de Aldo. A los 2 minutos un nuevo gol del MONTCADA los vuelve a poner delante, pero Aldo ha colocado el empate a 4 en una preciosa contra que dirige Rodrigo en el minuto 15. Y a escasos 30 segundos del final, Aldo centra a Dani pero un jugador de MONTCADA lo mete en propia puerta, poniendo en el marcador el 5-4 a favor de ACCIO para finalizar la primera parte.

En la segunda, en menos de 3 minutos ACCIO ha colocado 2 goles que daban un poco de tranquilidad al juego de nuestros chavales. Estos eran en el 6-4 de Rodrigo a los 19 segundos de iniciarse la segunda parte y el 7-4 también de Rodrigo, con un tiro desde medio campo que llega a tocar el portero sin impedir que entrara, estando en el minuto 3. Sobre el minuto 7, llega el 7-5 deMONTCADA, e inmediatamente después Aldo marca el 8-5. Hasta el minuto 16 aproximadamente., el partido ha sido un continuo toma y daca por parte de los 2 equipos, cuando MONTCADA ha empezado a jugar con portero jugador y la defensa no ha respondido como contra LES CORTS, hemos encajado 2 goles, el 8-6 en propia puerta en otro desafortunado intento de despeje; y el 8-7 de jugada de MONTCADA. En el ultimo minuto como consecuencia de una contra de ACCIO, Dani ha marcado el 9-7 desde mas allá de medio campo. Y a escasos 30 segundos MONTCADA a materializado el definitivo 9-8.

Felicitar a Albert, por su primer partido jugado ayer, después de su lesión que no le ha permitido jugar hasta esta jornada.

Ayer se vio un gran partido en el Poliesportiu del Bon Pastor, aunque ACCIO no estuvo a la altura de anteriores enfrentamientos. El exceso de confianza nos ha llevado a cometer algunos errores defensivos, yMONTCADA ha sabido explotar estos errores. La superioridad física nos sigue ayudando mucho en partidos como el de ayer y el de la semana pasada, con equipos técnicamente buenos, pero no debemos confiarnos con ningún contrario.

En definitiva, 6 partidos ganados de 6 jugados. Nos queda el partido atrasado contra JESUS MARIA C.E. el próximo miércoles a las 18:30 en el Bon Pastor, y disfrutaremos de un fin de semana de descanso, para preparar los siguientes partidos a conciencia, contra el C.N. SABADELL en su pista y contra el F.C. BARCELONA en casa, justo antes del parón navideño.

Fdo. El Cronista de ACCIO

P.D. Los goles, TODOS los de ACCIO y alguna que otra jugada polemica, estaran disponibles el lunes en el blog.