Hola, amigos del Blog del Infantil A de ACCIO S.M.

Partido jugado ayer sabado 20 de Febrero, en el Poliesportiu del Bon Pastor:

ACCIO S.M. vs CET-10
5-2

Buen partido de nuestros chic@s, que en la segunda parte consiguieron amarrar los 3 puntos, deshaciendo el juego de CET-10, un equipo bien estructurado con buen juego de ataque y una buena defensa.

Los primeros minutos del partido con un par de ocasiones de nuestros chaval@es, que o van al palo o salen por poco, pero no consiguen adelantarnos en el marcador. Cosa que CET-10 hace con una jugada perfecta de bloqueo de la defensa local, y encajamos el 0-1 a los 7 minutos. En el minuto 9, Aldo con un tiro desde unos 10 metros consigue el empate a 1. El partido se sigue desarrollando en continuos ataques de los 2 equipos, pero con mayor control de ACCIO, lo que nos lleva al 2-1 de Rodri en el minuto 18 de esta primera parte. A falta de 1 minuto para acabar, CET-10 nos hace el 2-2 en otra jugada perfectamente ejecutada al segundo palo.

En la segunda y con claro dominio de ACCIO, hasta el minuto 8 no llega el 3-2 de Adrián desde el borde del área. A partir de aquí, CET-10 no conseguía apenas acercarse a la portería, ni con el claro penalti que tuvieron a su disposición. Llegamos al minuto 12/13 y con una bonita pared ALDO-ADRIAN-ALDO, este ultimo consigue el 4-2. Ya para finalizar el partido y faltando apenas 30 segundos, Rodri mete el definitivo 5-2 a pase de Dani.

En definitiva un partido tenso y entretenido, con el que seguimos manteniendo esa segunda posición en la clasificación, a pesar de estar a 6 puntos del líder.