DERROTA en casa

Hola amigos. Aquí esta el resultado del partido de hoy en el Bon Pastor.

ACCIO S.M. vs LES CORTS
2-4

Ante todo, deportivamente felicitar a los jugadores de LES CORTS por la victoria de hoy. Decir que han sabido neutralizar el juego ofensivo de ACCIO, aunque hay que reconocer que ha sido uno de los peores partidos que han desarrollado los nuestros, sobre todo la primera parte en la que hemos encajado 3 goles de los visitantes y uno en propia puerta, acabando la primera mitad 0-4 en el marcador.

La segunda, con mas dominio de ACCIO, incluso antes de jugar de 5 los últimos 10 minutos, se han conseguido 2 goles, uno de ORIOL, dorsal 9 y el otro de ADRIAN, dorsal 5, y parecía que se podía remontar. Pero si algunos buscan las acciones de ataque y otros se quedan clavados en su posición, como el que oye llover, no se puede hacer nada.

Desde aquí, animar a los que han jugado pocos o ningún minuto, a los que han jugado mas minutos, y sobre todo a los que se han esforzado por intentar levantar un partido como el de hoy.

Casi se me olvidan 2 cosas. Felicitar a Adri, hermano de Marina por su cumpleaños. Y después saludar a mi amigo José 13, a ver si es verdad que lees el blog.