sábado, 24 de abril de 2010

Nueva derrota en casa

Hola amigos del blog. El titular ya lo deja claro, pero haremos una pequeña crónica.

ACCIO S.M. vs FUTSAL MATARO 2-3

Resultado, aunque me hartare de repetirlo, que no se corresponde con el desarrollo del partido. Las 3 bajas de hoy (Capi Adrián, Aldo y Adrián), la falta de acierto de cara a portería en la primera parte y el buen juego de MATARO, no ha permitido mantener los 3 puntos en casa.

MATARO ha salido al ataque nada mas empezar el partido y se han repartido las ocasiones hasta el minuto 4 que hemos encajado el 0-1. En el minuto 5 ha llegado el empate con el gol de Rodri, con un tiro exterior que ha sorprendido al portero. En esta primera parte ACCIO no ha sabido materializar unas 7 u 8 ocasiones que ha tenido, y se ha acabado la primera con 1-1 en el marcador.

En la segunda, una escapada por banda de Dani que da el pase de gol a Rodri en el minuto 3, nos pone por delante con el 2-1. En el minuto 10, y tras varios errores defensivos seguidos, MATARO nos hace el 2-2. En el minuto 12, y tras otro error defensivo, un jugador de MATARO sin marca en el segundo palo nos coloca el definitivo 2-3.

En definitiva, seguimos en la 3ª plaza, con 3 puntos menos, que nos ponen lejos de la cabeza de la tabla, y con los perseguidores muy cerca.

Ahora una semana de descanso, para recuperar a los lesionados, y a ver como acabamos los 3 partidos que quedan de temporada.