Hola. Aqui teneis los 3 goles, que valen 1 punto para ACCIO.

0-1 Dani.

1-2 Rodri

3-3 Dani.

Y hasta aqui lo que ha dado de si la Jornada 13, ultima de la primera vuelta. La proxima jornada, contra el A.E. MARTORELL en su casa, y esperamos no dejar mas puntos por el camino, gracias a nuestros chaval@s que nos han llevado hasta la segunda plaza en esta primera parte de la Liga.

VINGA, ACCIO...

El cronista de ACCIO

Nuevo tropiezo de ACCIO

Buenas, amigos del blog. Otro resultado desfavorable para las aspiraciones de nuestro equipo:

F.S. RAPID vs ACCIO S.M.
3-3

En un partido con muchas ocasiones para los 2 equipos, y con dominio compartido durante los 2 tiempos del partido, ACCIO se adelantó en el marcador con un gol de Dani a pase largo de Aldo, antes de el minuto 2. A los 7 minutos, el RAPID nos coloca el 1-1, con el que se llega al final de la primera mitad.

En la segunda, volvemos a ponernos por delante de los locales, con el 1-2 de Rodri en el minuto 4. 3o segundos antes, el mismo Rodri había tenido una oportunidad que salvo el portero local in extremis, por no decir dentro de la portería. Varios tiros de media distancia de ACCIO no consiguen adelantarnos en el marcador, y en el minuto 12 llega el empate de RAPID, en una jugada al segundo palo que nuestra defensa no pudo parar. Siguiendo con los cambios constantes de posesión, encajamos el 3-2, con un tiro desde fuera del area que pillo desprevenido a nuestro portero, en el minuto 13. En el minuto 15, Dani vuelve a marcar con un pase perfecto de Adrian, poniendo el definitivo 3-3 en el marcador. Los últimos minutos y buscando ganar el partido, ACCIO intentó jugar de 5, pero sin éxito, por la bien cerrada defensa visitante, y la falta de acierto de los tiros de media distancia de los nuestros.

Destacar a los jugadores de RAPID por su juego, y sobre todo al portero que nos lo paró casi todo. De los nuestros felicitar a Jordi, nuestro portero, que también estuvo muy acertado en todo el partido.

En definitiva, un empate que nos pone a 6 puntos por detrás del líder, F.C. BARCELONA, y 2 por delante del tercer clasificado, LES CORTS UBAE, y en el inicio de la segunda vuelta de esta emocionante temporada 2009/10.

El cronista de ACCIO.

Clasificación a Jornada 13

Hola, amigos. Mientras acabo la crónica y preparo los goles del sábado, os dejo la clasificación actualizada.