domingo, 20 de diciembre de 2009

Las TORRES a 1 punto del MAXIMO FAVORITO de cada año.

Buenas tardes. La crónica del partido vivido ayer en el Bon Pastor, siempre desde el punto de vista del que suscribe este blog, El Cronista de ACCIO, puede no ser siempre del agrado de todos los lectores del blog. Lo reconozco. Pero este blog lo he empezado yo para dar a conocer, siempre con el conocimiento de la directiva de ACCIO SANT MARTI, de la evolución del Infantil A de ACCIO y cuando se puede, de las demás categorías de este Club.

Después de esta pequeña aclaración, vamos al lío....

Partido disputado ayer en el Poliesportiu del Bon Pastor:

ACCIO S.M. vs F.C. BARCELONA 2-4

La verdad, es que el resultado refleja "parte" de lo que se ha visto en la pista del Bon Pastor. Hoy, ACCIO no ha estado a la altura de sus posibilidades, como ha demostrado en otros partidos. Las características jugadas de ACCIO, ayer no se vieron ni por asomo, y falto el juego de equipo que se ha impuesto en los ultimos partidos. Y por supuesto, la actuación patética del Sr. del Pito, ha dejado muchísimo que desear, para un enfrentamiento como el de ayer.

Durante los primeros 16 minutos de juego, ACCIO ha contenido el juego del BARCELONA, y ha tenido un par de ocasiones de gol, igual que nuestro rival, hasta que en una contra (repito minuto 16), Oriol ha colocado el 1-0 con una vaselina de las que dejan huella... BRAVO ORIOL. Lastima que no este grabado el gol, por un problema con la cámara. El resultado se ha mantenido hasta el final de la primera, con 2 ó 3 ocasiones mas por parte de ACCIO incluyendo una de falta al borde del área; y la actuación del Sr. del PITO, también.

Nada mas iniciarse la 2ª, hemos encajado el 1-1 a cargo del 7, que aparte de esta jugada y el rollo del piercing poco se le ha visto, con 2 faltas previas de BARCELONA no pitadas, que ha pillado despistados a los jugadores de ACCIO. A partir de aquí, el partido ha empezado a cambiar... Empieza a no pitar las faltas a favor de ACCIO. Un emparedado que le hacen a Dani al borde del área. El 1-2 y el 1-3 del BARCELONA, a cargo del 9, con su maravillosa fuerza de chute. Después de que se avisara de la 5ª falta contra la BARCELONA, se produce la mano del 9 dentro del area, y un par de minutos después la mano que debería ser tarjeta roja, cuando el 4 del BARCELONA para el balón con la mano deliberadamente en el campo del ACCIO, lo que provoca el doble penalti que Aldo marca poniendo el 2-3 en el marcador. El definitivo 2-4 lo marca el 11 del BARCELONA, a falta de 3 minutos del final. Oriol ha estado punto de marcar en una de las pocas jugadas de pared de ACCIO. Y los 2 últimos minutos ACCIO ha intentado jugar de 5, con Adrián de portero-jugador, que incluso ha hecho un par de paradas...

En definitiva, ACCIO ayer no estuvo a la altura del juego que suele desarrollar. Y en cuanto al rival, ustedes me perdonaran, pero no son ni de lejos el mejor equipo de este año. He visto algún que otro equipo que me ha gustado mas, incluyendo a mis TORRES de ACCIO.

En cuanto a los goles de ayer, SOLO puedo colgar el 2-3 de ACCIO. Para compensar, colgare alguna de las paradas de nuestros porteros, que también se merecen un pequeño homenaje.